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GASTRONOMIA

Pizza de Abobrinha

Por: Ricardo TorleziINDIQUEIMPRIMIR

Pizza de Abobrinha

Desperte seu lado Italiano, mas com um toque do solo brasileiro. Estamos trazendo uma receita que provamos na pizzaria que fica no Clube Itacolomi. Vale a pena conferir.

Massa

1 kg de Farinha de Trigo
20 gr de Sal
1 pitada de Açúcar
30 gr de Fermento biológico
20 ml de Óleo
550 ml de Água

Em uma vasilha coloque a farinha, o sal e o açúcar. Acrescente o fermento, o óleo e a água e misture bem. Divida a massa em bolinhas de aproximadamente 300 gr e deixe descansar por 30 minutos. Abra as bolinhas em discos e coloque em uma forma de 35 cm de diâmetro.

Para o recheio

1 lata de tomate pelado, sem o suco, orégano e sal;

1 abobrinha cortada em rodelas finas, levemente cozidas no vapor;

250 gr de mussarela em fatias.

Recheio

Amasse ligeiramente o tomate com um garfo e tempere com orégano e sal a gosto. Espalhe o tomate temperado sobre a massa e coloque as fatias de mussarela, depois coloque as rodelas de abobrinha e o restante da mussarela (pique algumas fatias) por cima e leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno, salpique orégano e decore com azeitonas.

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