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GASTRONOMIA

PAPO DE BUTECO

Por: NINE - Chef Carlos Ribeiro INDIQUEIMPRIMIR

Chef Carlos Ribeiro

Chef Carlos Ribeiro

PICADINHO

NO RESTAURANTE “NA COZINHA” DESDE 2009

O CHEF

“O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil afora.
“Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura.”
Desde janeiro de 2009 abriu seu próprio restaurante o “Na Cozinha” que também funciona no primeiro andar uma escola para pessoas interessadas em aprender “arte e culinária” como gosta de que seja chamada.

PICADINHO DO “NA COZINHA” - DESDE 2009

Recebeu os prêmios como melhor da cidade em setembro e novembro de 2011 pelo Caderno Paladar como melhor picadinho da cidade pelo Juri Popular.
Ele está sempre na lista dos mais pedidos.
Serve 2 pessoas.
Tempo 50 min

RECEITA

300g de mignon picado na ponta da faca
20gde manteiga
50gde cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coloral
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta moídos na hora
30 grama(s) de salsinha picada
1 tomate picado
06 colheres de sopa de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva. Acompanhamento pode ser arroz, salada de tomate, farofa, pasteis e ovo frito! Banana frita a gosto!
Servimos como na foto (arroz, farofa, dois pasteis, saladinha de tomates com azeite, e feijão a parte)
Bom apetite

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