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GASTRONOMIA

PAPO DE BUTECO

Por: Cantina Piccola Italia INDIQUEIMPRIMIR

PAPO DE BUTECO

FRUTOS DO MAR A MESA


Bom meus amigos, pegue o chapéu de cozinheiro, pois esta receita é para dar agua na boca. Faça com muito carinho, quase um ritual dos deuses. Depois é só ter uma boa noite com seus melhores amigos, ou com sua quase melhor amiga!

INGREDIENTES:
240g de camarão pré-cozido na frigideira com uma pitada de sal.
400ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).

EMPANADO

INGREDIENTES:
240g de camarão crus.
50g de farinha de rosca.
2 ovos.
30g de farinha de trigo.
Sal e pimenta a gosto.
350ml de óleo quente para o fondue.

MODO DE PREPARO:
Misture os ovos, com o sal e a pimenta. Passe os camarões primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de trigo. Coloque em uma travessa e leve à mesa. Coloque o óleo em uma panela de fondue para fritar os camarões.

As duas opções de fondues são servidos com quatro tipos de molhos:

MOLHO DE MOSTARDA
30g mostarda amarela.
30g de queijo allouette.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e coloque em um pote para servir.

ROSÉ
30g de maionese.
30g de ketchup.
1 colher de chá pitada suco de laranja.
1 colher de chá de conhaque.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e coloque em um pote para servir.

CATUPIRY
30g de queijo catupiry.
30g de queijo allouette.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo e coloque em um pote para servir.

TÁRTARO
20g de maionese.
10g de cenoura.
5g de alcaparras.
10 de pepino em conserva.
Salsa picada.
MODO DE PREPARO
Misture tudo e coloque em um belo prato para servir.

Agora meus amigos “Bom apetite”.

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