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GASTRONOMIA

BREED

Por: Mauricio Faria MarquesINDIQUEIMPRIMIR

BREED

INGREDIENTES

 

Fermento natural

3 colheres de sopa de iogurte

3 colheres de sopa de farinha

 

IMPORTANTE

 

Misturar e deixar 4 dias coberto com um papel

Na hora de fazer o pão usar metade do fermento natural e 30 g de fermento biológico

 

Massa

 

600 g de farinha

1 copo e 1/2 de água

30 g do fermento biológico

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

 

MODO DE PREPARO

 

Colocar na tigela o fermento biológico, o açúcar e o sal, juntar 100g do fermento natural, a água e mais ou menos 100 g de farinha.

 

Rasgar a massa na mesa, depois de rasgada junta aos poucos a farinha até soltar.

 

Na assadeira untada com azeite, deixar crescer.

 

Colocar então na geladeira para assar só no dia seguinte

 

O forno com uma vasilha com água para fazer vapor, 45 minutos à 1 hora a 180º graus, não pode estar pré-aquecido, pincelar água sobre o pão, e desenhar.

 

CURIOSIDADE

 

Depois de 4 dias o fermento natural estará com uma pequena camada de bolor.

 

Retirar e usar só uma metade com 2 colheres de farinha restante (sobra) e pode usar no dia seguinte para fazer outro pão.

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